Трабукки

Трабукки
В 1970 году Джузеппе и Раффаела Траббуки основали винодельню Azienda Agricola Trabucchi. Во владении у семейной пары историческая вилла и три погреба. Первая постройка относится к девятнадцатому веку и совсем недавняя - к 2003-му году. Винодельня имеет "каскадный", гравитационный тип построек. Температура ферментации контролируется с помощью емкостей из нержавеющей стали. Вино Trabucchi выдерживают в бочках из дуба, которые различаются по видам и объему. Уникальная обстановка, когда виноград подвяливается, обеспечиваются специально построенными шестью чердаками, которые улавливают "бриз". Винодельня обеспечена специальным оборудованием, которое контролирует содержание сахара и кислотности в плодах винограда. С помощью этой статистики рассчитывается нужное время для того, чтобы собирать урожай. Также лаборатория контролирует формирование вин Траббуки во время выдержки. Все виноградники разделены по принципу состава почвы и сторон света. Возделывание происходит органическим способом на протяжении двадцати лет. Trabucchi - это удивительная, высококлассная и многообразная линейка вин, которая отмечена как критиками, так и обычными потребителями.