Такара

Такара
Takara – известная американская компания, занимающаяся изготовлением высококачественного японского саке премум класса на территории региона Калифорния .В США компания Такара была основана в 1982 году под началом известной японской корпорации Takara Shuzo, история которой началась в 1842 году, когда ее основателем Уносьюком Иомо был создан семейный бизнес по изготовлению традиционного японского алкогольного напитка – саке. На сегодняшний день предприятие Такара производит несколько видов саке, а также вино и другие крепкие алкогольные напитки. Для изготовления саке используется талая вода гор Сьерра-Невады и прекрасный рис из Долины Сакраменто. Технология производства представляет собой замачивание и пропаривание риса, за которым следует обработка с использованием гриба Коджи и выдержка до 6 месяцев. Компания Такара стремится к изготовлению продуктов высочайшего качества, именно поэтому все этапы производства тщательно контролируется, а изготовленный продукт оценивается высококвалифицированными купажистами и смешивается до того момента, пока не будет достигнуто строгое соответствие стандартам и качеству компании Takara. Саке марки Такара отличается безупречным качеством, превосходной структурой и изысканностью вкуса и аромата.