Поггибонси
Poggibonsi Poggibonsi - регион Италии, где Podere Monastero производит свои вина. Podere Monastero расположено в Castellina в Кьянти, в сердце Тосканы. было основано в 2000 году Alessandro Cellai с единственной целью - создания двух великих вин. Виноградники занимают 3 га, 1,5 из которых используется для культивирования Pinot Nero, а остальные заняты Совиньоном Каберне (50 %) и Merlot (50 %). Campanaio (название вина, сделанного из 50%-ого Merlot и 50%-ого Каберне Совиньон)Брожение происходит при контролируемой температуре в течение 2 недель в нержавеющей стали. Ферментация и вызревание проходит в барриках (50% американский дуб, 50% французский) 12 недель. В этом вине каждый чувствует большую структуру и сложность, даже при том, что танины сглажены и очень элегантны.