Фаттория Каса Ди Тьерра

Фаттория Каса Ди Тьерра
Фаттория Каса ди Тьерра  была основана в 1950 году бабушкой и дедушкой нынешних владельцев Джулиано и Джессикой Фроллани в Болгери, в самом сердце Тосканы. Изначально они использовали землю для выращивания овощей, оливок и винограда. Но в 1997 году хозяева решили поменять существующий порядок и расширили землю под виноградники. А в 2001 году было решено использовать весь участок хозяйства для производства вина. Ферма, расположенная на холмах в окрестностях Болгери, занимает около 120 га, из которых 30 являются виноградниками Bolgheri DOC и IGT Toscana. Земля виноградников средней текстуры со сбалансированным содержанием известняка, глины и минералов, которые в сочетании с приверженностью и преданностью делу позволили создать пять отличительных вин DOC Болгери: три красных, одно белое и одно розовое. В 2011 году была создана дистрибьюционная фирма в Болгери для организации распределения продукции в Италии и за рубежом. Сейчас на территории хозяйства возводится новый винный завод,  отвечающий современным требованиям и представляющий из себя прекрасный образец винной архитектуры. Оборудование располагается на двух этажах площадью 7500 квадратных метров, что поддерживает эффективный способ производства вина. Новый подвал, построенный из стали и бетона, позволяет регулировать проницаемость света. Здесь будет создана гибкая, открытая и современная обстановка, где благодаря использованию новых технологий воздействие на окружающую среду будет сведено к минимуму. Благодаря любви к своему делу,  выигрышному расположению виноградников, уникальности почв и благоприятному климату, компания Fattoria Casa di Terra производит вина высокого качества, что подтверждается такими изданиями мирового уровня как Wine Spectator, Wine Enthusiast, Vini Veronelli. --- Интересные статьи по теме:  Формула Болгери: Fattoria Casa Di Terra (автор Егор Лохань )