Кавеш Фрай Жуан

Кавеш Фрай Жуан
   Основанное в 1920 году, братьями Хосе, Мануэлем и Альбано Коста, предприятие занималось сначала торговлей вин и ликеров в Дору. В 1930-ые годы, однако, из-за законопроекта, принятого правительством, который запрещал производство портвейнов за пределами O'Porto, компания поменяла свою деятельность с торговли столовыми винами Bairrada и начала сама производство натуральных игристых вин по классическому методу "CHAMPENOISE" с помощью известного французского энолога Gaston Mainousson. Таким образом, в 1940-х годах компания расширила торговлю своими винами, экспортируя их на бразильский рынок и в португальские колонии в Африке.    Тем не менее, именно Кавеш Сан-Жуан в 1950е годы получили известность в португальском торгово-винодельческом ландшафте. Компания начинает продавать DOC вина, создав два из самых знаменитых португальских брендов: FREI JOÃO из региона Байррада и PORTA DOS Cavaleiro из региона Дао.    В 1972 году компания приобрела Quinta do Poço do Lobo, сельское поместье 35 га, расположенное в в Pocariça, в регионе Cantanhede. На усадьбе затем была проведена перепланировка посадок всех видов винограда и произведено тщательное их разделение. Из винограда, полученного с этих виноградников, Кавеш Сан-Жуан производит красный местное Bairrada вино, игристое вино и сортовое вино Каберне Совиньон, которое выходит на рынок под брендом QUINTA DO POÇO DO LOBO.    Далекие потомки первоначальных владельцев, Кавеш Сан-Жуан является самой старой виноторговой компанией в бизнесе Anadia County. Сочетая историю и традиции семьи на протяжении поколений с самыми современными и эффективными методами производства, Кавеш Сан-Жуан стремится сегодня превышать все ожидания. В начале этого века, после инвестиций в винификацию и в контролируемые по качеству области, компания полностью готова встретиться лицом к лицу с будущими задачами по производстве вина, всегда готова к эволюции рынка и стремится удовлетворять все более изысканный вкус требовательных клиентов.