Bertani - опыт тех, кто знает, как создать вино, обладающее душой. В 1857 году братья Джованни Баттиста и Гаэтано Бертани основали компанию с таким энтузиазмом и перспективным подходом, что до сих пор вдохновляют своих приемников производить вина, которые отличаются своими утонченностью и качеством. Все вина винодельни сочетают в себе новейшие достижения в искусстве виноделия с опытом. Право собственности на виноградниках была постоянной чертой компании из поколения в поколение, и именно это отличает качество их продукции. Bertani по-прежнему является одним из немногих предприятий в области, которое владеет виноградниками, где выращивают свой виноград. Также Бертани и сегодня принадлежит членам семьи. Это солидная компания со стабильно растущей европейской и мировой дистрибьюторской сетью, а также с сильным корпоративным духом, который всегда был особенностью их работы, отчасти благодаря новому стилю руководства, который реализуется в целях модернизации компании. Фирма владеет виноградниками и подвалами в Valpantena, в имении Villa Novare в области Вальполичелла, а также землями в районе Соаве и в районах вокруг озера Гарда. Штаб-квартира компании находится в в Grezzana, к северо-востоку от Вероны, где все еще можно найти исторические виноградники и где работает винодельня, происходит старение и розлив. Винная компания Bertani была основана в в Кинто-ди-Вальпантена к северу от Вероны. Гаэтано познакомился с новыми методами виноделия во Франции под руководством профессора Гийо, который до сих пор считается одним из величайших винодельческих специалистов всех времен. Начало работы братьев Бертани совпало с духом новаторства, зарождавшимся в середине 19 века. Он вдохновил их на использование новейших технологий производства, как виноградорских и винодельческих; они применяли эти методы для всех виноградников, которыми они владели в то время, в Вальпантене и в районе Соаве, но всегда уважая территории и местные сельскохозяйственные традиции. Два брата сразу же стал известны по всей землеи Вероны за их высокий профессионализм и качество вин, а также за деловую хватку и предпринимательские навыки. Бертани была одной из первых компаний в Италии, которые поняли значение бутилированных вин. С самого начала крупные инвестиции были сделаны в виноградники и погреба для того, чтобы экспортировать итальянские качественные вина во все страны мира, и уже к концу 19-го века их вина были в списке тех немногих, пересекающих Атлантику, чтобы быть доступными во многих городах США. Виноградники Бертани всегда управляются теми людьми, чьи знания вин и отдельных сортов передавались из поколения в поколение. Это тесная связь между человеком и виноградной лозой, которая является абсолютно необходимой, означает, что компания по-прежнему сочетает сегодня мудрость веков на основе новейших исследований, что отличает все производимые Bertani вина. Участие в национальных и международных винных выставках, новые исследования и внедрение новых методов для улучшения традиций, внимание прежде всего на качество (Bertani является одним из ведущих членов-учредителей uniоne Italiana Vini - Итальянской ассоциации Wine, который может похвастаться крупнейшей лабораторией в стране для анализа сертификации вин) - это до сих пор руководящие принципы руководства компании, которая успешно сохранила свой новаторский дух на протяжении многих лет.