Агрикола Вилла Эрбиче

Агрикола Вилла Эрбиче
История Виллы Эрбиче в Италии ( Венето )  началась с рождением  прадеда Narciso  в 1870 году, который положил начало производству вина высокого качества. Виноград и по сей день выращивается исключительно на их собственной территории. Сегодня у винодельни всего 2 владельца - это братья Сильвио и Альберто. Виноградники Villa Erbice занимают площадь 15 га в 20 км к востоку от Вероны. Основной компонент почвы - это известняк. Климат в сочетании с почвами и растительностью, а также стараниями двух братьев, которые во всем дополняют друг друга, позволяют достичь непревзойденного результата в качестве вин вин Виллы Эрбиче . Цель винодельни - достичь максимальной гармонии с природой, поэтому все вмешательства человека на всех этапах производства сведены к минимуму. Братья Сильвио и Альберто постоянно находятся в поисках более совершенных для этой цели способов изготовления вина. Постоянно экспериментируя на своих виноградниках и в погребах, они, порой, отказываются от более современных технологий в пользу более простых для сохранения экологического баланса.