Страсть к вину, и более того, - неизменная преданность виноделию, прошли через несколько поколений семьи Кандидо - владельцев компании Кинта ду Риберинья ( Португалия , регион Тежу ) Джоз Кандидо - глава семьи - начинал заниматься виноделием в качестве фермера, а вино было для него основным источником дохода. В своем деле он выполнял сразу несколько ролей: виноградарь, винодел и продавец. Много лет Джоз был единственным ответственным лицом за качество вин и взаимодействие с покупателем. Его постоянная забота сводилась фактически к производству вина, которое удовлетворяло бы вкусам потребителя. Позже в 1995 году деятельность Джоза Кандидо получило новое развитие, - его сын Жуакинь Кондидо, невролог, любитель вина и виноделия решил поддержать дело отца. Его активная деятельность началась с увеличения площади виноградников, строительства винного погреба. Также он стал инициатором применения высокотехнологичных методов в производстве вина. Через некоторое время его дети - Мариана и Руи - заняли места директоров компании. Виноград выращивается на глиняно-известняковых почвах в средиземноморском климате. Комбинируя инновационный подход с опытом и знаниями поколений, виноделы производят вина по комбинированной системе с минимальным применением химических веществ, без вреда окружающей среде и здоровью человека. В компании происходит непрерывный процесс постепенного совершенствования производства для улучшения качества продукции.