Милламан
Millaman Название Millaman означает "Золотой Кондор", в честь национальной птицы Долины Курико в Чили. Итальянский иммигрант José Canepa купил Гасиенду эль Кондор в Peteroa в 1946 и начал производить прекрасное вино, оливковое масло. В 1998 желание у него появилось желание расшириться и создать новую компанию, основанную на Гасиенде - Vina Millaman. В 2002 году на винодельне Vina Millaman были восстановлены старые здания и погреба, стены которых до сих пор держаться на столетних основаниях. Инженеры специально провели многочасовые восстановительные работы, что сохранить внешний чилийский колониальный стиль первого винного завода, постоенного во время испанских конкистадоров. Ежегодный объем производства - 1 000 000 литров.Все вина выдерживаются в 5 000, 10 000-и 20 000-литровых резервуарах из нержавеющей стали. Все резервуары нержавеющей стали винного завода оборудованы по последнему слову технологии, включая температурный контроль и селекцию урожая с отдельных гиктаров. Погреб смещает 150 баррелей дубовых бочек и состит из особенно разработанных стоек, чтобы хранить самые ценные бутылки с самыми старыми винами. Каждый работник на винодельне выполняет своб часть работы, но общая концепция: донести качественнео вино – от виноградной лозы до столов потребителей во всем мире. Ежегодно энологи исследуют новые стили и открывают множество качественных вин для ценителей.