Maison Malard - независимый семейный дом, основанный в 1996 году Жаном-Луи Маларом, который родился и вырос в Эперне, столице Шампани. Инновации, щедрость, дух приключений и открытий - основные характеристики этого современного Дома. Расположенный в Ай-Шампань, известной деревне Gran Crus в Монтань-де-Реймс - штаб-квартире многих всемирно известных домов шампанских, он создает шампанское с уникальным стилем: свежестью, элегантностью и балансом. С момента своего рождения в Шампани Жан-Луи Малар жил для шампанского. В 1996 году Жан-Луи начал работал в качестве трейдера и запустил свой собственный бренд. В 16 лет он завоевал французский рынок, а теперь начал свое международное развитие, сохраняя при этом уверенные позиции дома. Дом Malard выбирает сырье самого лучшего качество на всех этапах производства. Оборудованный самым современным оборудованием, этот завод отвечает за каждый этап производства каждой бутылки этого великолепного шампанского. Таким образом, в Ори - деревне Гран Крю - в знаменитом Кот-де-Блан, он занимает чанами площадь более чем 5000 квадратных метров с мощностью 8000 гектолитров. Ремюаж, жизненно важный шаг в производстве кюве, осуществляется целым рядом гиропалет, которые могут обрабатывать до 1,5 млн бутылок в год. Наконец, компания в 2012 году сделала инвестици в новую маркировку линии. Шампанский дом Малар производит вина из винограда, собранного с 43 коммун Премье Крю и 17 Гран Крю. Это дает возможность производить неповторимые, сложные и элегантные вина.