Линдт

Линдт
Следующая история началась в 1845 году. Кондитер Давид Щварц и его сын Рудольф Амманн имели маленький кондитерский магазин. Когда Рудольф ушел из коммерции он поделил свое дело между двумя сыновьями. Старший Джахан Рудольф получил шоколадную фабрику отца. Позднее, в 1899 году, он построил новую фабрику. Через некоторое время он приобрел маленькую, но знаменитую в то время шоколадную фабрику Рудольфа Линдта в Берне. Между 1920 и 1945 годах фирма терпела неудачи. Глобальная депрессия 20-30 гг. повлекла потерю экспортного рынка и потребовала реорганизацию компании. Во время Второй мировой войны были ограничения на импорт сахара и какао. Но затем фирма начала расширяться завоевывать международный шоколадный рынок. Швейцарский Шоколад lindt - это непревзойденное качество, головокружительный мир неповторимых вкусов и только проверенные, экологически чистые ингредиенты. Шоколад линдт создается только из тщательно отобранных какао-бобов Forastero и Criolo, которые составляют всего 5% мировых урожаев и знамениты своим особенно чистым и богатым вкусом. Благодаря этим ароматным какао-бобам, а также вековым секретам, шоколатье дома «Lindt» создают восхитительно вкусный шоколад, заключённый в элегантную обёртку.