Гараж

Гараж
Семейная винодельня Гараж была создана с идеей производства вина в небольших масштабах. Изначально предполагалось, что изготовление вина будет лишь хобби для семьи, а продукция продавалась лишь по друзьям и знакомым. Но однажды все изменилось, и вино начали покупать и незнакомые люди, а имя винодельни стало узнаваемо. Поэтому семья решила расширить производство, и вскоре вина уже были представлены в меню полдюжины ресторанов. Таким образом, в 2009 году, винодельня объединилась с одиннадцатью другими небольшими хозяйствами и основала Движение Независимых Виноделов (MOVI). Урожаи исчисляются в 225-литровых дубовых бочках. Плоды ферментируются на открытом воздухе, а прессуется виноград вручную. Вина выдерживаются в бочках в течение двух зим. Яблочно-молочное брожение происходит медленно, натуральным способом, в течение холодных зимних месяцев, а заканчивается обычно к Хэллоуину, но может длиться до Рождества, в зависимости от погодных условий зимы. Вина производства Гараж производятся только естественным образом, а ферменты и "магические" порошки просто не вписываются в концепцию винодельни. В настоящее время винодельня производит меньше 60 бочек вина за урожай. В большей степени, продукция экспортируется, а часть предлагается ресторанами Чили: Ambrosia, Bocanariz, Aquí esta Coco, Ski Portillo и другими. Основная направленность хозяйства - это работа с виноградом Кариньян и Гренаша. Эти обработанные сухим способом старые лозы являются национальным достоянием.