Кавино

Кавино
Компания Cavino была основана Константиносом Анастассиу в 1958 году в городе Эгио, который расположен на севере п-ова Пелопоннесс. Компания занимается производством вина и узо (греческий традиционный алкогольный напиток). Уникальное сочетание гор и вод Коринфского залива Ионического моря создают особенный климат для небольших, но даровитых виноградников. Компания концентрирует свое внимание на автохтонных гречеcких сортах винограда Родитис, Лагорти, Сидеритис, Мавродафни и Маврудия. Район Эгиялия показал отличные результаты в возделывании таких международных сортов винограда как Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah, Chardonnay и Sauvignon Blanc. Помимо этого компания CAVINO закупает продукцию виноделия по всей Греции и производит Региональные и V.Q.P.R.D (вина из определенных регионов). Наусса, Мускаты из Патр, Лимноса и Самоса дополняют продуктовую линейку компании. CAVINO является изготовителем наиболее популярного и традиционного узо под торговой маркой ROMIOS. В аренде компании Cavino находится виноградник, расположенный возле одного из самых известных в Греции старинных монастырей Mega Spileo (Великая Пещера), который на протяжении столетий возделывали монахи. Из-за того, что монастырю стало трудно должным образом ухаживать за виноградником, было решено передать его в управление компании Кавино. Наладив уход за виноградником, расположенным на высоте 800 метров над уровнем моря и обладающим уникальными климатическими условиями, CAVINO начало производство высококачественных выдержанных вин из выращенного здесь винограда под торговой маркой MEGA SPILEO. Основная торговая деятельность компании нацелена на экспорт продукции, который оставляет 72% от всего годового выпуска и осуществляется в 17 стран мира: Германию, Бельгию, Голландию, Италию, Польшу, Австрию, Хорватию, Чехию, Люксембург, США, Россию и другие. Доля компании в суммарном годовом экспорте вин из Греции составляет 14%. Наибольший успех на экспортных рынках приносит компании брендовая линейка вин DEUS. Свои наиболее существенные инвестиции Cavino сделал в научный персонал и техническое перевооружение производства, что дает компании значительный потенциал для улучшения качества выпускаемой продукции и уровня предлагаемых клиентам услуг. Сертификация производства по ISO 9002 – HACCP – I.F.S. и постоянно растущие объемы выпуска подтверждают динамичное развитие компании в 21 веке.