История коллекции началась с покупки виноградников в Вольне в 1791 году, продавцом было правительство во время Французской революции.
Весь двадцатый век Бушар расширяли свои владения и, вопреки нестабильной ситуации в стране, они сохранили виноградники, которые собирались на протяжении нескольких веков.
В 1995 году хозяйство купил Жозеф Энрио, который владел фамильным домом в Шампани. Этот гениальный человек соблюдал обычаи, которые закладывала семья Бушар целых девять поколений. Он внес неоценимый вклад в рост продаж вин Бушар Пэр э Фис - финансово и идейно.
На сегодняшний день Бушар Пэр э Фис - это 130 виноградников на огромной площади и с удачным расположением. Ручная сборка винограда, ограниченное использование удобрений - каждый этап производства имеет огромное значение. Вино Bouchard pere & fils выдерживают шесть-семь месяцев: 30% - дубовые бочки, 70% - стальные емкости. Бушар Пэр э Фис создаются с учетом многовекового наследия и современных инноваций, что дает вам возможность насладиться винами высочайшего качества.