Баккара

Baccarat chocolatier — это лучшие бельгийские традиции производства ручного шоколада в Санкт-Петербурге, первый опыт бельгийских мастеров в России. История Baccarat берет свое начало с семейного бизнеса: в середине 20 века производство артизанального шоколада началось в одноименном городе, во Франции. Впоследствии ателье Baccarat было перенесено в Антверпен, Бельгия. Старинные традиции производства шоколада совершенствовались в течение десятилетий, рецептуры и ингредиенты доводились до совершенства — год за годом Baccarat закреплял репутацию одного из ведущих мастеров Бельгии. Термин artisanal chocolate обозначает craft или handmade шоколад, т.е. изготовленный вручную — где каждая конфета является уникальным произведением кондитерского искусства. В некоторых странах такой шоколад называют organic, т.к. производится он только из натуральных компонентов. В 2004 году Baccarat пришел в Россию, сразу начав с производства, а не импорта готовых конфет — такова была стратегия, реализуемая под девизом: «Качество, природные компоненты и ручная работа — основные ингредиенты настоящего шоколада». Шоколад сделан из специально отобранных какао бобов и 100% какао масла, что касается начинок, Baccarat chocolatier использует натуральные компоненты, такие как сливки, яйца, ликеры, орехи, сливочное масло. Все продукты Ателье шоколадных изделий Baccarat выполнены из строго отобранных в Бельгии компонентов. На сегодняшний день в ассортименте Baccarat более 50 видов конфет ручной работы из белого, молочного и темного шоколада, с орехами, марципаном, ганашем, ликерами, пралине и другими изысканными начинками, более 200 видов фигур из шоколада и более 50 видов подарочных наборов на любой вкус! Мы предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом конфет Баккара