Гавиоли (Agricola Gavioli) расположена в самом знаменитом винном регионе Италии - в Тоскане . Серджио Гавиоли создал винодельню в 1972 году. Сначала он занимался производством только классических игристых вин и добился в этой области больших успехов. Но знаменитые тосканские традиции виноделия подтолкнули его расширить диапазон и заняться изготовлением сортовых вин. Серджио принадлежат 30 гектар виноградников в областях Кьянти и Монтепульчано. Обе эти зоны известны прекрасным микроклиматом, великолепно подходящим для выращивания винограда высокого качества. Культивация виноградников осуществляется с использованием современных методов, для выдержки вина применяются большие бочки и баррики из славонского дуба. Ферментация и выдержка вин проходят в Монтепульчано, бутилирование, оклейка этикетками и упаковка в погребах, расположенных в нескольких километрах от Кьянчано. Погреб - особая гордости Гавиоли. Здание винодельни имеет свою собственную историю. Его нижний этаж был высечен в скале из туфа еще в 6 в. и был этрусской гробницей. Созданный с учетом современных технологий, винодельческий погреб представляет собой великолепное четырёхуровневое здание из камня в окрестностях Кьянчано Терме с традиционной винсантьерой на чердаке и двумя подземными этажами, самый глубокий из которых является переделанной этрусской гробницей. Общегодовой объем производства винодельни составляет 120000 бутылок. Почва, состоящая преимущественно из вулканического туфа, и особый микроклимат способствует медленному созреванию Шардонне и Пино Нуара и сохранению ими фруктовых ароматов факторы, являющиеся отправными точками производства игристого вина. Гавьоли экспортирует вина во многие европейские страны.