На самом деле, Aecovi это гораздо больше, чем просто кооператив: он обязуется соблюдать права виноградников, также как и мужчин и женщин, которые работают с незапамятных времен в провинции Кадис. Он также стремится к созданию вина с помощью наиболее традиционных методов, которые извлекают выгоду из самых современных и инновационных методик выращивания винограда и винодельческих практик.
Aecovi, конечно, - это бизнес и, таким образом, его конечная цель заключается в коммерциализации того, что его партнеры производят. Но компания следит и за управлением виноградниками, экологически чистыхми методами и поддерживает виноградарей в повседневных заботах.
В 2008 году Aecovi решил развивать свой собственный бренд вина, уксусы и соусы и выйти на рынок в качестве еще одного винного завода. С этого момента компания работает, уверенно развиваясь в разных сферах своей деятельности, сочетая традиционные виноградарские практики с современными методами производства вина, предлагаемыми молодой, активной и, конечно, хорошо обученной командой, которая отвечает за внедрение системы интегрированного производства на всех виноградниках кооперативов, и даже на некоторых винодельнях, с которыми Аекови сотрудничает.
Он стремится к устойчивому качеству производимых ею товаров, используя экологически чистые методы и продукты.
Виноград, выращивыемый компанией, проходит сертификацию 'Integrated Fruit Production', и это не единственный показатель качества продукции Аекови, которая также сертифицируется по системе ISO 9001, как и другие четыре кооператива, входящие в его состав; знак отличия "Проверенное качество', врученное правительством Андалузии, в дополнение, конечно, к категории контролируемых по месту происхождения вин и уксусов: Херес - Xeres - Шерри, Мансанилья - Санлукар-де- Баррамеда и уксус Херес. Белые и красные сорта винограда относятся к качеству деноминации Тьерра-де-Кадис (Земля Кадис).