Saison

Saison

Saison

Кто первым привез ром в Старый Свет, открыв миру сокровище Карибов? Суровые колонисты? Плененные флибустьеры?

Легенды о «сахарном вине» рассказывал еще Марко Поло, а остров Барбадос по-прежнему называют колыбелью карибского рома. Новому времени – новые легенды: все чаще ром встречается не только в барах и масс-маркете, но и в линейках уважаемых брендов и в первых строчках мировых рейтингов.

Старейший французский коньячный дом Тессендье в лице мастера погреба Жерома Тессендье создал культовый ром Сезон, основываясь на четырех принципах:

  • истоки (карибский терруар);
  • старение спиртов (трех- и пятилетние спирты, выдержанные на трех карибских островах);
  • купажирование (спирты смешиваются по особой формуле в погребах Тессендье в Коньяке);
  • «отделка» (заключительный этап состаривания полученного рома во французском дубе).
Четыре принципа – как четыре сезона в году, и легендарный ром Сезон украсит каждый из них.