Арманьяк Гудулин

ARMAGNAC VEUVE J.GOUDOULIN

Goudoulin

Коньяк или арманьяк – вот в чем вопрос? Известный афоризм «Коньяк французы подарили миру, а арманьяк оставили себе» набил оскомину и уже не актуален.

Мир любителей о-де-ви открыт для познания, и поклонники крепкого, выбирая между коньяком и арманьяком, все чаще отдают предпочтение второму. Горячая Гасконь против прохладной Шаранты, деревенский характер противаристократической надменности, черный гасконский дуб против лимузена (для выдержки), старинная технология перегонки против шарантского куба, миллезимные версии против купажированных: арманьяк – достойный противник коньяку.

Если хотите сделать лучший подарок, приуроченный к дате арманьяк незаменим: лучшие его версии – миллезимные. Именно в коллекции Гудулин Вы найдете арманьяки разных возрастов, упакованные в деревянные коробки.

Для себя? Молодые Гудулины настоящие деревенские бренди: кожа, табак, специи, расплавленный чернослив, шоколад и карамель. Пьется забористо и по-взрослому, но каждый гасконец скажет, что спится после арманьяка «как в яслях».