Домен Дю Бюиссон

Domaine du Buisson

Domaine du Buisson

Замок Бюиссон с угодьями был приобретен Гастоном Тессендье в 1862 году. Наследник знатного рода, Гастон был также увлеченным человеком, имевшим главную страсть – коньяк. Всю свою жизнь он посвятил созданию империи, знаменитой сегодня во всем мире.

Страсть в сочетании с навыками и традиционными ценностями, уникальный терруар земель Фин Шампань и Бордери, знаменитые семейные погреба для выдержки спиртов в бочках из лимузенского дуба, - вот главные составляющие успеха коньяков от Тессендье, семьи, изготавливающей этот изысканный французский дистиллят на протяжении уже четырех поколений.

Если Вы задались целью отыскать «мягкий» французский коньяк, ищите на этикетках надпись «Бордери», а еще лучше – «Домен дю Бюиссон». Виноград, выращенный в этом самом маленьком субрегионе Шаранты, созревает рано, и так же быстро старятся спирты.

Даже самый молодой коньяк в линейке Бюиссон – нежный, светлый и медовый, с поразительно мягким вкусом, созданный Жеромом и Лилианом Тессендье в личном погребе, хранящем более трехсот спиртов.