Транслансас

Транслансас
 "Traslanzas" – это сравнительно молодое хозяйство на северо-западе Испании , изготавливающее исключительное красное вино, которое отличает индивидуальность, элегантность и структура. Основание винодельческого дома Транслансас уходит в 1998 год, когда Мария Пиначо, обладательница виноградников в регионе Cigales – одном из крупнейших в Кастилия и Леоне объединилась вместе с другим виноделом – Энн Мартин для создания красного вина из черных сортов винограда. Винный регион, традиционно связанный с созданием розового вина, издавна славится огромным потенциалом для производства вина благодаря великолепным климатическим условиям и плодородным почвам. Хозяйство Traslanzas представляет собой небольшой исторический замок, окруженный ухоженными виноградниками и садами. Вино изготавливается только из тщательно отобранного винограда, выращенного в регионе Сигал  с применением малолактической ферментации, выдержкой в дубовых бочках и дальнейшим развитием в бутылках. "Транслансас" - это динамично развивающаяся испанская винодельческая компания, производящая превосходные красные вина. Цель хозяйства - постоянное самосовершенствование и  улучшение качества своей продукции.