Иннискиллин

Inniskillin Различные винодельческие области,  но объединенные общим стремлением производителя к качеству и новшеству. И в Ниагаре и в Okanagan, Inniskillin предлагает полную коллекцию прекрасных вин VQA, сделанных преданными виноделами. Основываясь на традициях, Inniskillin продолжает  исследовать новые границы  в виноделии. Inniskillin Ниагара Ниагарская легенда: рассказ о нечетной паре, которая стала отцами-основателями  канадского вина. Karl Kaiser, прилежный, рожденный австрийцами химик, и Donald Ziraldo, молодой итальянский дипломированный специалист сельского хозяйства, оба выросли среди виноделен. И знали о вине все с самого детства. Когда проходила выставка вина в Онтарио в начале 70-ых, они поняли,что  сегмент рынка "премиум" пустует. Они ухватились за эту возможность, чтобы  сломать стереотипы о канадском виноделии  и  создать премиальные сортовые вина из премиального винограда, выращенного на Ниагарском Полуострове. И Karl Kaiser и Donald Ziraldo полагали, что их будущее в винном бизнесе зависело от использования международных сортов винограда,из которых изготавливали  прекрасные вина в больших винных областях мира. В начале 70-ых, Ziraldo, взял на себя инициативу и привил виноградник виниферы, где стал культивировать  Рислинг, Chardonnay и Gamay и сформировал качественную основу для будущей винодельни. 31 июля 1975, появилась  Inniskillin -  объединились два его основателя  Karl J. Kaiser и Donald J.P. Ziraldo, зарегистрировав первый винный завод   в Онтарио. Kaiser и Ziraldo решили перенести традиции Старого Света на молодой и совершенно не исследованный терруар. Первый винный завод Inniskillin был далек от идеала — переделанная   детская Ziraldo — но уже тогда вина были превосходны.  Ziraldo и Kaiser получили полный карт-бланш. И тогда в 1984, Kaiser максимально использовал жестокую  канадскую зиму, чтобы произвести его первый Icewine — основное направление  для Inniskillin. Именно тогда, по словам Хью Джонсона, началсь новая эпоха  канадского вина: “Это просто открытие, что Ice Wine создается в идеальных условиях.  В 1991 Vidal Icewine Inniskillin’s выиграл Гран при d’Honneur в Vinexpo в Бордо. Теперь почти каждый винный завод делает Icewine –  но их вино лучшее.”Hugh Johnson, Мировой Атлас Вина, Четвертый Выпуск, 1994, Simon & Schuster. Ziraldo и Kaiser продолжали усердно работать, превнося все новые и новые стандарты качества, чтобы не упустить  авторитет в мировом сообществе. Они привлекали к себе все больше и больше внимания: участвовали и побеждали в различных выставках, конференция и дегустациях (Vinexpo и Vinitaly). Благодаря этому они не только обрели твердые позиции  в винных картах фешенебельных ресторанов и бутиков, но и стали поставщиками  императорского дворца Японии. Для того, чтобы создать рынок вина по международному стандарту,  Ziraldo стал председателем  Качественного Союза Виноторговцев (VQA). После обширного исследования существующих систем названия во всем мире и привлечения технической экспертизы, Ziraldo вывел систему VQA промышленности в 1989. Это дало винам Онтарио необходимый уровень качественности, установив  высокие нормы по названию происхождения для главных виноградных областей  Онтарио. Эта система была также использована в Британской Колумбии.Новые поколения канадских  виноделов признают,  что достижения основателей Inniskillin’s целиком связаны с расцветающим успехом канадской Винной Промышленности. Это привело к тому,что все больше канадских вин появляется на столах по всему миру. Inniskillin Okanagan В 1994, Inniskillin установил винный завод в области Okanagan в Британской Колумбии. Во время их путешествий Donald Ziraldo и Karl Kaiser активно продвигали их Ниагарские Вина на Западном Канадском рынке, исследуя местныый рынок У них обоих было сильное желание сделать популярными вина  Inniskillin в Okanaga. Начатый как товарищество между Inniskillin и местными народами Inkameep (Племя Okanaqueen), запуск винодельни  Inniskillin Okanagan совпал с 20-ой годовщиной первого урожая  Inniskillin’s. В 2006 году отцы-основатели отошли от дел. Karl Kaiser ушел в отставку, в то время как Ziraldo занялся изучением промышленности, исследованиями и винным туризмом. Они были уверенны, что качество  Inniskillin сохранят новые  виноделы: Bruce Nicholson в Ниагаре Inniskillin и Sandor Mayer в Inniskillin Okanagan. Ниагара и Okanagan - две первичных винных области в Канаде и оба имеют статус VQA. Символ VQA на бутылке канадского вина означает для  винного потребителя,что перед ним вино -высшего качества, в котором просто не возможно сомневаться. НИАГАРАРасположенный в южной части  горного хребта 725 километров длиной, Ниагарский Полуостров считают областью с прохладным климатом, как Бургундия, Германия, Орегон, Тасмания и Новая Зеландия. Виноделы полагают, что, вообще, в прохладных  областях  производят более легкие, более фруктовые вина, тогда как более жаркие области рождают менее фруктовые, более тяжелые вина. Богатые минералом почвы Ниагары - результат тающих ледников, которые оставили большие слои  гравия, песка и глины, поскольку они отступали приблизительно 13 000 лет назад. Благодаря влиянию нагревания Озера Онтарио и Ниагарской Реки, температуры области во время созревания винограда  умеренны и последовательны. Вина из Ниагары являются более кислотными  и очень ароматическими. Эта повышенная кислотность  придает винам более  высокий потенциал. Виноградники: Brae Burn Estate Виноградник  Brae Burn находится на берегу реки, так же  расположен винный завод, в пять минут к югу от исторического города Ниагары-the-Lake и в двадцати минутах от Ниагарского водопада. Почвы виноградника состоят из жирного суглинка с ледниковыми и аллювиальными слоями, которым идеально подходят для  таких сортов, как  Pinot Noir, Рислинга и винограда Vidal, основного в производстве Icewine. VQA Appellation: Niagara Peninsula (Ниагарский Полуостров)VQA Sub-Appellation: Niagara River (Ниагарская Река) Seeger Vineyard VQA Appellation: Niagara PeninsulaVQA Sub-Appellation: Niagara River Один из самых старых виноградников  в области, это 120-акровая территория была продана  семье Seeger Inniskillin в 1977. Это был первый официальный виноградник Inniskillin’s. Расположенный в долине реки Ниагары,  виноградник  состоит из тяжелых почв, глины и песка, что создает естественный дренаж. Этот виноградник  идеален для б быстрого созревания  урожая для создания  богатых, зрелых и  полных вин. В основном культивирую:  Chardonnay, Рислинг, Pinot Noir, Франк Каберне, Gamay и Vidal. Schuele Vineyard VQA Appellation: Niagara PeninsulaVQA Sub-Appellation: Lincoln Lakeshore Находящийся в собственности семьи Schuele, это 170-акровый  выдающийся виноградник, расположенный в Vineland на южном берегу Озера Онтарио, где культивируют  Chardonnay, Merlot, Pinot Noir, Рислинг и Vidal.  Виноградник Schuele в основном сотоит из  почвы суглинка. В большей степени под влиянием озера, вина в результате получаются более тонкие и легкие. Klose Vineyard VQA Appellation: Niagara PeninsulaVQA Sub-Appellation: Niagara River Gerald Klose, владелец виноградника был менеджером Виноградника Innskillin's в течение двадцати двух лет. Klose Vineyard состоит из 15 акров прежде всего Chardonnay и Совиньона Каберне и расположен  близко к Озеру Онтарио и Ниагарской Реке. Уникальность терруара в  составе почвы. Montague Estate VQA Appellation: Niagara PeninsulaVQA Sub-Appellation: Four Mile Creek Принадлежавший Inniskillin и расположенный  в Ниагаре-the-Lake, на полпути между южным берегом Озера Онтарио и Ниагарским Откосом, этот 100-акровый виноградник состоит из  тяжелых почв глины, которые сохраняют устойчивый баланс влажности и питательных веществ, и внутреннего тепла, которое создает уникальные условия для созревания урожая.  Основные сорта: Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Pinot Grigio и Рислинг.