Касаль Де Горш

Касаль Де Горш
Casal De Gorchs Семья Рабат переехала в Чили в начале XX века. Их легко можно понять, ведь в Испании, откуда они были родом, было неспокойно. Свои первые земли новоявленные чилийцы приобрели неподалеку от Сантьяго, столицы государства. Здесь же в 1927 году была основана винодельческая компания VINA CASAL DE GORCHS S.A. Бережно вывезенные из Франции лозы быстро прижились в тёплом климате и дали первоклассный урожай, и дальше дело пошло как по маслу. Сегодня виноградники VINA CASAL DE GORCHS S.A. расположены в долинах Майпо и Кольчагуа, ставших знаменитыми в винном мире. Соединив плодородные земли и великолепный климат с лучшими технологиями в производстве вина, VINA CASAL DE GORCHS S.A. добилась признания во всём мире. Более 60% продукции винодельни идёт на экспорт, и их можно найти не менее чем в 10 странах мира. Фактически, VINA CASAL DE GORCHS S.A является признанным лидером u1074 в производстве чилийских игристых вин FRESITA В переводе с испанского fresita означает «клубника». Эту ягоду открыл в 1717 году Амедье Фрезье, путешествуя по Чили. Он и привез её в Европу. Первым, кто оценил по достоинству новинку, была французская королева Мария Лещинская, жена Людовика XV. Ей очень понравился вкус клубники, и она приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Времена изменились, и теперь вам доступно то, чего не могла попробовать французская королева: насладитесь ярким вкусом и ароматом Фрезиты, где органично сочетаются достоинства клубники и винограда. История Fresita (Фрезита)Летом далекого 1717 года, французский подданный Амеде Фрезье (Amedee Frezier) был занят исследованием малоизученных в то время регионов Чили. Именно тогда он случайно натолкнулся на необычную ягоду, обладающую удивительным сладким ароматом и великолепным вкусом. Вдохновленный своим открытием Фрезье представил клубнику (по-испански fresita, то есть "фрезита") при королевском дворе во Франции. Спустя уже несколько лет королева ежедневно вкушала новый деликатес, находя его особенно приятным в сочетании с шампанским.  В наше время старинная традиция получила новое развитие, соединив эти два отменных вкуса уже в одном бокале.