Альта Вина
6-770-770
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отдел по работе
с корпоративными клиентами
8(800)555-85-80
звонок по России бесплатный
Каталог Контакты Вакансии
О компании Франчайзинг
Корпоративный отдел
КОРЗИНА
ЗАЯВОК
Войти на сайт Регистрация
О компании  
Отзывы  

Отзывы

  
добавить отзыв
Зайцева Екатерина
21:28 16.02.2018
К сотруднику : (ТЦ Охта Молл, Брантовская дорога, д. 3)
Недавно первый раз посетила ваш магазин. Мне нужно было красное сухое вино. Но каждый раз как я брала подобное вино мне все время не нравилось . Мне предложил свою помощь молодой человек по имени Тигран . Рассказала ему о своей ситуации и он мне посоветовал какое-то аргентинское вино Мальбек . И после того как я попробовала это вино , я поняла - что у вас работают настоящие профессионалы . Буду ходить теперь только к вам ! Респект !
Ottche
01:23 09.02.2018
К сотруднику : (ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85)
Посещение вызвало самые положительные эмоции. Сотрудник относится к работе максимально профессионально. Никаких нареканий. Продолжайте в том же духе)
Скорятин Сергей
19:44 30.01.2018
К сотруднику : (Большой проспект П.С., 33А)
Выражаю благодарность и признательность руководству сети винных бутиков АльтаВина за скорое разрешение произошедшего инцидента с подарочными сертификатами. Также, убедительно прошу Вас в случае применения каких либо мер наказания к сотруднице работающей в тот день, отменить их. Все мы люди и нам свойственно совершать ошибки. На моей работе ошибки могут стоить жизни, но как мне кажется, это не тот случай. Понятно, что всё что от неё требовалось - это уточнить информацию на сайте, но ведь никто не пострадал. Моё предложение - простить. Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья и успехов в работе. С уважением, Сергей.
Наталья
14:19 19.10.2017
К магазину: Московский пр., 75
Хочу выразить благодарность Александру,обслуживающему в магазине на Московском проспекте 75. Все подробно расскажет об интересующем вине, предложит к нему "вкусняшку". все отлично сочетается!
Всем рекомендую этот магазин. благодаря его советам многие мои друзья теперь в Альта Вина.
Спасибо Александр за изысканный выбор.
С уважением, ваш клиент.
Н. Пудычева.
Михаил
17:11 02.06.2017
К магазину: Ленинский проспект 62/1
Действительно лучший магазин по ассортименту, интерьеру, доступности, вежливости и информированности обслуживающего персонала!
Особенная благодарность -Якову! Прекрасно, что есть постоянные дегустации и дополнительный бонус в виде сырного отдела!
Замечательно все - рекомендую всем на любой вкус и кошелек!!!!
Proshina Kristina
12:58 31.01.2017
К магазину: ТЦ "Жемчужная плаза", Петергофское Шоссе, 51
Добрый день, являюсь постоянным покупателем винного бутика на Петергофском ш. 51. Хочу выразить благодарность команде магазина за качественные и вкуснейшие вина, достойный выбор иприветливых кавистов.
petsh51.admin
16.02.2017
Добрый день Кристина! Большое вам спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем бутике! С уважением, коллектив "Альта Вина"
Dmitry
19:03 06.01.2017
К сотруднику : (Московский проспект, 194)
Много лет всё отлично, ни одного запоздания и претензии.
Беру понемногу, в основном ром. Продавцы позитивны и учтивы.
Всего доброго! С Новым годом!
Альта Вина Московский 194
09:52 09.01.2017
Дмитрий, спасибо за теплые слова! С Новым годом! Всегда рады видеть Вас в гостях.
Татьяна
00:06 18.12.2016
К магазину: ТРК Атлантик Сити, ул. Савушкина, 126
Спасибо коллективу в Атлантике. Всегда всё прекрасно!
Shiiro
10:33 19.10.2016
К сотруднику : Яков (Ленинский проспект 62/1)
Самый наш любимый магазин из всей сети. Оригинальный и изысканный ассортимент. Моя личная благодарность администратору Якову за вежливое обслуживание клиентов и конечно же за удивительные познания в винной отрасли :) и за искреннюю любовь и преданность своему делу :))
Журавлев Игорь Николаевич
19:41 18.10.2016
К магазину: ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность персоналу данного бутика за квалифицированную консультацию и помощь в выборе!
Всегда очень приятно покупать у Вас.
Большое спасибо! Когда возникает необходимость в виски - всегда покупаю у вас, большой выбор, грамотная консультация - в результате одно удовольствие в душе и теле!)))
Юлия
21:47 07.10.2016
К магазину: ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б
Единственный магазин, в котором у меня спросили паспорт и сделали таким образом комплимент. Единственный магазин в городе, в котором всегда есть маленькие бутылочки для прогулки на выходных. И охложденные вина. Сераис это сервис, так держать. Только маленький выбор сыров и, к сожалению, одна касса, хотя не проблема и всегда тебя найдут чем занять, но иногда спешишь. Много раз обслуживали ребята, тоже запомнились но девочки вне конкуренции. Держите уровень, вы у нас в районе одни такие с хорошим вином и дегустациями!
Администратор
08.10.2016
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Расширением ассортимента сыров в нашей компании занимается отдельный сотрудник, сотрудники магазина могут только регулировать количество утвержденного ассортимента. Уверяю Вас, весь ассортимент был представлен полностью, по крайней мере на дату 7 октября, если Вы нас посещали именно в этот день. Согласна с Вами, 5-6 наименований сыра - это мало, поэтому в ближайшее время планируется пополнение ассортимента. Насчет кассы также с Вами категорически соглашусь, в прошлом году из-за технических проблем по моему запросу вторая касса установлена не была, в данный момент сделан повторный запрос. Благодарю Вас за замечания, ждем Вас на еженедельные дегустации!
Михаил
16:00 19.09.2016
К сотруднику : Яков (Ленинский проспект 62/1)
Очень приятный магазин: хорошо оформлен и с достаточным ассортиментом. Большой ПЛЮС - есть хороший выбор сыров.
Приятный и вежливый персонал, и всегда есть что продегустировать!
Мне понравилось!
Татьяна Дуброва
17:18 11.07.2016
К магазину: Московский проспект, 194
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо кависту Елене!!! К сожалению, не знаю ее фамилии. У меня был непростой заказ - вино Фаустино I, 1981 в весьма ограниченные временные рамки. Надо было успеть ко дню рождения моего сына. Но больше всего мне запомнятся ее удивительно мудрые слова. Спасибо, Леночка! Всего доброго Вам! С уважением, Татьяна Дуброва
Кристина
14:07 30.05.2016
К магазину: ТРК Шкиперский Молл, Малый Проспект В.О., д.88 корп.2
Были у вас в субботу!!) Очень приятный, внимательный и квалифицированный персонал. Грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором!
Желаю вам успехов и плодотворной работы!)
Администратор Шкиперский Молл
08.06.2016
Уважаемая Кристина, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь нашим гостям. Всегда готовы выслушать пожелания и, при необходимости, поделиться знаниями и опытом. Благодарим за Ваши пожелания!
Константин
23:43 15.04.2016
К магазину: ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б
Сегодня заходил с женой за вином и удачно попали на ДР бутика. Зашли ради праздного любопытства, смотрим, люди ходят, шарики - оказалось такое вот событие. Ну мы и решили взять белого на ужин. Продавцы, очень приветливые ребята посоветовали много интересных вин, мы решили взять что попроще и знакомое, вроде Пино Гриджио, а дальше посмотрим. Еще напоили нашим, отечественным вином из Каберне Франа(!!!). Никогда бы не подумал, что наши умеют делать такое вино! Ну и маленькие радости конечно, при покупке подарили нам книжицу со скидочными купонами. Очень и очень приятно было! Я в восторге, жена - в восторге. Обязательно будем заглядывать чаще! Рекомендую всем!
Роман Рыбаков
11:10 01.03.2016
К магазину: Казанская, 8-10
28.02.2016 пришёл в этот магазин с целью купить бутылку шампанского. В этот день работал сотрудник по имени Михаил. Посоветовал, всё подсказал, был очень вежлив, за что ему большое спасибо! О магазине и о всей сети остались положительные впечатления, планирую и в будущем брать там алкоголь.
Михаил
20:59 15.01.2016
К магазину: ул. Некрасова, 48
Иногда захожу в магазин на Некрасова, т.к. работаю недалеко. Мне нравится продавец-консультант высокая девушка блондинка, к сожалению не помню как зовут, всегда вежливо подскажет что попробовать. Да и в целом производит приятное и доброжелательное впечатление.
Никогда не прошу таскать мне из магазина в магазин какую-то номенклатуру товара, мне проще либо другое выбрать, либо до ближайшего магазина доехать.
Администратор
20:25 20.02.2016
Михаил, спасибо за теплый отзыв! Девушку кависта зовут Ирина. Мы всегда рады помочь, дать профессиональную консультацию и открыть новые горизонты в мире вина! Очень приятно, что находим отклик в наших гостях! До новых встреч!
Титкова Елена
17:33 12.09.2015
К магазину: Московский проспект, 194
Большое спасибо за прекрасно проведенные винные клубы! Прекрасное вино и прекрасные впечатления. Молодцы!
ольга
02:21 24.06.2015
Очень приятный магазин. Спасибо за помощь в подборе вина. Вежливые продавцы все рассказали и показали. С удовольствием вернусь к вам снова.
alex
23:04 23.04.2015
К сотруднику : Кристина (ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б)
Очень восхищён данным магазином только одни положительные отзывы могу оставить Приходил покупать на день рождение вино посоветовали купить Гедонист Шираз и Капанино побробовали друзьями очень хорошее мягкое насышенное вино Гедонист А от Капанино просто все в восторге были Спасибо милой девушке что посоветовала такие замечательные вина буду заходить чаще ))))
Юлия
16:55 03.03.2015
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Очень хорошие продавцы. Отлично знают продукцию, вежливые и общительные.
Александр
20:17 28.02.2015
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Когда бываю в Питере всегда захожу побаловать себя чем-нибудь в Альта вина. Всё устраивает! Вглубь познаний продавцов не лез, но для обычного обывателя информации о каждом напитке более чем.. Посоветуют, подберут. Скоро в Питер и снова в Альта вина!:) На очереди Писко и Узо..
Абдулло
20:38 28.08.2014
К магазину: Московский проспект, 157
Я хочу поблагодарить Викторию за качественный сервис. Она очень хорошо знает или владеет информацией о винах. И мне она очень помогла с выбором (выбор был оригинальным). Подробно рассказала о винах, ценах, с открытой улыбкой, добродушно. Поэтому администрация не ошиблась с выбором. Ей надо (это мое предложения) дать чаще дать премиальные или увеличить зарплату. Огромное спасибо. В будущем вино буду покупать только в этом бутике.
Московский 157
29.08.2014
Абдулло, доброго времени суток! Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова в нашем бутике.
С уважением, Виктория
Андрей
12:51 31.07.2014
К сотруднику : Виктория (Московский проспект, 157)
Я хочу поблагодарить Викторию за отлично выполненную работу. Ее готовность искать решение возникших проблем, вызванных тем, что заказ был сделан из Германии, и практическая помощь позволили сделать прекрасный подарок дорогой мне женщине. Все оказалось полностью соответствующим моим ожиданиям включая доставку. Кроме того, я был приятно удивлен широким ассортиментом вин и смог выбрать именно то вино, которое и планировал.
Адиминистратор
06.08.2014
Андрей, спасибо Вам за слова благодарности! Буду рада вновь с Вами сотрудничать!
С уважением, Виктория
Юлиана
17:35 21.06.2014
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Замечательный магазин!!!Профессионалы во всем!!!Всем рекомендую!!!
Администратор
14:46 04.07.2014
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!
Людмила
17:07 08.05.2014
К магазину: ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85
Была давиче в вашем магазине, на лахте, очень понравилось. Продавцы знают своё дело, видно что профессионалы своего дела. Остались очень хорошие впечатления от общения с продавцами.
Юлия и Елена
16:20 19.03.2014
К сотруднику : (ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154)
Добрый день.
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам, работающим в данном бутике.
Пришли с подругой перед 8 Марта, что бы сделать подарки сотрудницам нашей фирмы. Администратор Анатолий проявил личное участие в подборе вин, грамотно и профессионально проконсультировал. Подарки превзошли все ожидания! Спасибо,
Анатолий, за внимательный и неформальный подход к каждому клиенту!
Гранд Каньон
12:46 25.03.2014
Юлия и Елена.
Спасибо за Ваш отзыв. Наш коллектив всегда готов Вам помочь в выборе подарков и подобрать алкоголь по вашим вкусовым предпочтениям, либо сделать для Вас эксклюзивный заказ товара, которого нет в наличии.
Коллектив Альта Вина. Энгельса 154
Кристина
15:27 28.01.2014
К сотруднику : Кристина (ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154)
Добрый день.
А я хочу выразить огромную благодарность всем, работающим в данном бутике.
Организовывала закупку алкоголя к Новому году: подарки партнерам + корпоратив компании.
Нужно было много шампанского собрать за пару дней. Все собрали, как я просила. Анатолий, спасибо Вам за организацию и личное участие в транспортировке :)

когда ждать начала акций к 23 февраля?
grandcanion
17:10 31.01.2014
Кристина, добрый день. Спасибо Вам за теплый отзыв, всегда рады помочь в подборе подарков и оперативную доставку. Скоро уже появится информация по 23 февраля, и мы сразу же с Вами свяжемся. Рады всегда видеть Вас. С Уважением, коллектив Бутика Альта Вина на Энгельса 154.
Елена
21:54 01.01.2014
К сотруднику : (Большой проспект П.С., 33А)
Интересовал виски в подарок, молодой человек в рубашке (Имя сложное, не запомнила) посоветовал мне эдрадаур.Спасибо ему большое, вкус напитка моему коллеге очень понравился.
БППС
14.02.2014
Елена, добрый день! Спасибо за добрый отзыв, ждем Вас снова в гости к нам!
Виктор
11:18 03.01.2014
Хах имя сложное))по мне так ЭДРАДАУР сложное)))
Ricciola
13:13 28.11.2013
К магазину: ТРК Шкиперский Молл, Малый Проспект В.О., д.88 корп.2
Очень приятный бутик, приятный персонал!) Успехов!)
Администратор
10:31 16.12.2013
Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам еще!
Ольга
18:46 13.11.2013
К сотруднику : (ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б)
Винный бутик *АльтаВина* оказался единственным(!), во всем городе и инете (нашего региона)-где я нашла греческую водку *Узо*. Пока не пробовала, если что-сообщу позже! А пока большое спасибо что работаете с такими редкими товарами *на любителя*. За заказом на Гражданский 41 ездила пожилая мама, не со всем могла разобраться, терялась-но молодой человек, работавший 13.11.2013 г. помог со всем разобраться, ответил на другие вопросы, обслуживание на достойном уважительном уровне. Большое спасибо!
ap@41
19:09 28.11.2013
Ольга, большое спасибо, мы стараемся! Ждем Вас с отзывами.
постоянные клиенты
23:24 04.08.2013
К сотруднику : Девочки!!! (г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36)
Большое спасибо всем девочкам, которые работают в этом бутике!!! Это очень высокий уровень профессионализма
Мы всегда ходим только к Вам (и друзьям всем советуем). Получаем не только бутылочку вина, но и всегда(!) хорошее настроение, подробный рассказ и ответы на все вопросы))) Как Вы все это запоминаете?! Просто удивительно!!!
p.s. правда в последнее время видим иногда и молодого человека... очень надеемся, что ваш коллектив остается без изменений и никто не уходит
Светлана
21:58 18.01.2013
К магазину: ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б
Отличный бутик с высоким уровнем обслуживания покупателей! Грамотный, компетентный и приветливый продавец! Приятная спокойная атмосфера, хороший ассортимент и аксессуаров для вина, и алкогольных напитков (все, что меня заинтересовало и было указано на сайте, было в наличии).
Большое спасибо Кристине за помощь в выборе!!! Остались приятные впечатления от совершенных покупок) и желание в следующий раз при выборе подарков снова прийти именно сюда!!)
Елена
15:30 02.01.2013
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Огромное спасибо за помощь в подборке подарков для наших деловых партнеров - все в восторге! А тот набор, что сделали лично для нас выше всяких похвал - и мы, и гости очень благодарны. Непременно будем рекомендовать ваш бутик всем знакомым. Еще раз спасибо! Процветания и развития Вам в Новом году!!!
Darmig
11:03 30.12.2012
К магазину: ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154
Заказывал Алкоминималистику , все отлично - правда одного вида коньяка не было и мне предложили другой . Теперь буду всегда покупать у вас :)
Воронкин Антон
17:42 29.12.2012
К магазину: ул. Некрасова, 48
Давно посещаю этот магазин. Пожалуй, это один из лучших винных бутиков в городе. Здорово, что ассортимент постоянно расширяется и отчасти меняется. Сотрудники действительно разбираются в вине и хорошо чувствуют вкус покупателя. Спасибо за то что вы рядом с моим домом. :)
nekrasova48
15.01.2013
Спасибо, Антон, за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем бутике:)
Евгений
20:06 14.12.2012
К сотруднику : Юлия (ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б)
Это лучший бутик, огромное спасибо Юлии за изысканный выбор.
Илья
17:11 09.12.2012
К магазину: ТРК Шкиперский Молл, Малый Проспект В.О., д.88 корп.2
Забирал свой заказ, и очень милая и приятная в общении Надежда помогла подобрать в подарок отличное вино.
А легкая дегустация открыла мне новые вкусы, которые обязательно попробую в следующий раз.
В очень хорошем настроении выходил из бутика.)
Спасибо!
Строительная компания, Елена
11:04 08.12.2012
Альта Вина - единственная компания, которая в сжатые сроки помогла мне организовать подарки нашим партнёрам на новый год. Я сама не сильна в напитках - тут мне всё рассказали, показали, для каждого партнёра подобрали напиток (а не просто дали на выбор алкоголь в красивой упаковке...). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Антон Михайлович
14:46 22.11.2012
К сотруднику : Ольга Ковпак (ТРК Шкиперский Молл, Малый Проспект В.О., д.88 корп.2)
Вежливость и компетентность - поразили.
Где Вы берете такой талантливый персонал?
Администратор
13:43 23.11.2012
Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать Вас в нашем бутике :)
Ирина
09:31 23.10.2012
К магазину: Винный бутик Альта Вина Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, 11
Скажите, если я живу в другом городе, и хотела бы в подарок прислать другу на день рождения, могу я сделать заказ в вашем магазине и оформить доставку...оплатив визой? понадобятся ли ему для получения какие либо документы, хотелось бы чтобы это сюрприз был...
Администратор
12:33 24.10.2012
Ирина, здравствуйте! Просим прощения за задержку с ответом – очень много заявок в предновогодние месяцы. Спасибо, что Вы обратились в нашу компанию! Безусловно, мы можем организовать сюрприз для Вашего друга. Нам необходимы следующие данные для организации подарка: Ваш контактный телефон; Адрес доставки, ФИО и контактный телефон человека, для которого предназначен подарок.
Anzhelika
13:48 05.09.2012
К магазину: ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85
Огромное спасибо ребятам!!! Вы молодцы!!! Умеете найти подход к клиенту!!!
Очень вкусное у вас пиво, отложите еще парочку бутылочек.
СОСЕДИ
00:35 23.03.2012
К магазину: ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154
Хочу поблагодарить вашу систему заказов.Пришли найти вино, которое пробовали несколько месяцев назад в гостях друзей, нигде в городе не было, зашли к вам, но знакомой этикетки не увидели, нам предложили заказать. В скором времени нам позвонили и пригласили забрать наш заказ. Просто здорово! Нам предложили посмотреть весь ассортимент здесь. Ознакомляемся. Решили заодно и поблагодарить.
Ольга и Дмитрий
17:21 03.01.2012
К магазину: ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе подарка, очень красиво, помогли собрать милую корзиночку с вином!Все понятно рассказали о напитках. Здорово, что есть такие бутики. Так часто покупаешь совсем не то, просто от того, что не знаешь. Теперь будем частыми гостями у вас)
Аноним
00:20 15.11.2011
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Спасибо за такой хороший магазин. Красивый интерьер, отзывчивые, доброжелательные продавцы. Отдельное спасибо Анастасии за прекрасно подобраное вино в подарок. Не раз ещё загляну.
Мега главный контролер по алкоголю
11:23 10.10.2011
К магазину: ул. Некрасова, 48
Только что были в бутике на Некрасова=)) Продавцы видимо внимательно изучают отзывы по своим магазинам, были очень вежливы, и максимально терпимы. (Может там всегда так вежливы и предупредительны?) А может нас приняли за тайных покупателей? Были супер тайными покупателями, такими тайными что об этом даже начальство в курсе не было=)
С уважением, РАР +)))
Павел
09:46 30.09.2011
К магазину:
Спасибо вам ребята за консультацию!отличная команда!раньше ходил на некрасова,не было столько внимания.очень приятно.
Владимир Комаров
22:56 28.09.2011
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Был дважды в этом новооткрытом магазине. Продавцы оба раза были разные, и оба раза приветливы, усердны, подробно поясняли. Очень доволен
Виктор
13:16 12.09.2011
К магазину: Казанская, 8-10
Достойное качество, удобное расположение, приятный персонал, великолепное обслуживание в уютом магазине на Казанской.
Успехов в бизнесе. Спасибо!
С уважением, Виктор.
Настя
20:23 19.08.2011
К магазину:
спасибо сотруднице (извините, имя не запомнила) за хорошие советы сочетания купленного вина с едой. Всё очень понравилось
Владимир
13:16 19.08.2011
К магазину: ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85
Часто заезжаем с женой в ваш магазин. Спасибо большое продавцам за их компетентность! Самим изучать книги о винах времени не хватает, к сожалению. Они все интересно и подробно рассказывают, помогают подобрать вино.
Екатерина
00:30 10.08.2011
К сотруднику : Яна ()
Спасибо Яне за дегустацию коньяка! :) За подход к клиенту, организацию, проведение!
Андрей Nousse
17:17 23.02.2011
К магазину:
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность продавцу (девушке) которая работала 23 февраля в 12.00-12-40... я пришел купить просто хересный бренди... но девушка так грамотно, интеллигнетно, проффесионаьлно рассказала о виски выдержанным в бочках, в которых выдержавался портвейн ТОНИ... что я просто не смог не сдержаться и купиил виски БЕНРИАХ 15-тилетний...
огромная просьба к руководтству магазина на Земляном Валу - поощрите пожайлуста эту девушку.... грамотный продавец... я поддался на ее чары продавца и грамотного проффессионала..... мало того - я еще загляну к вам, чтобы купить не только хересный бенди, но еще и виски, выдержанный в бочках из портвейна...
Елена
11:38 14.01.2011
К магазину:
Заказывала композицию на день рождения руководителю-мужчине:
корзина с живыми цветами и фруктами и специально подобранным вином- композицию составлял флорист-дизайнер
получилась просто шикарная композиция для ценителей!
Хотелось бы отметить Леонида, который несмотря на отсутствие подобных товаров в наличии в Москве все таки совершил невозможное и предоставил нам возможность порадовать именинника.
Виктория
22:03 21.12.2010
К магазину: ул. Некрасова, 48
Очень хочу отметить сотрудников магазина за оперативность и клиент-ориентированность.
Вы меня просто выручили, спасибо вам!
Ира Гусева
15:49 21.12.2010
К магазину:
Недавно писала отзыв, но перепутала имя девушки, за что прошу прощения) Оксана зовут девушку, которая нам всегда помогает и попадает в точку!)спасибо ей за это!!)))всегда ходим только к ней!
Анна Л.
21:37 16.12.2010
К магазину:
Как у вас красиво! Очень люблю сюда заходить. Сама живу недалеко и поэтому частенько заглядываю.
Как здорово, что у вас проводятся дегустации. Ведь так важно сначала познакомиться с вином, а потом купить его.
Ольга Петровна
21:30 16.12.2010
К магазину: ул. Некрасова, 48
Я пришла в восторг от этого бутика. Обязательно вернусь сюда при пе5рвой же возможности. теперь я знаю куда нужно обратиться за профессиональной консультацией. Буду вас рекомендовать своим друзьям и деловым партнерам.
С наступающими праздниками!
Ира Гусева
22:22 10.12.2010
К магазину:
Татьяна всегда приветлива, любезна, советует вина-попадает всегда в точку!!!всегда ходим теперь только к ней!!!!очень надеюсь, что ваш магазин как -нибудь отблагодарит Татьяну за то, что она привела в ваш магазин постоянных клиентов- меня и мужа!!
Анна
21:54 27.09.2010
К магазину:
Очень красивый интерьер. Особенно нравятся ковка и часы!
Дмитрий
19:49 22.09.2010
К магазину:
Всегда с большим удовольствием к вам захожу. Я знаю, что только тут найду свое любимое вино. А недавно зашел со своим другом, который очень разбирается в винах. После того, как вышли из магазина, он отметил, что у вас хороший выбор вин из Испании и продавцы знают, что предлагают и о чем их спрашивают. Спасибо вам.
Постоянный клиент
09:43 02.10.2009
К магазину: ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85
А мне понравился ваш новый бутик Альта Вина в Лахте. Удобно, как раз еду домой по пути в Зеленогорск. Буду заезжать к Вам почаще. Прошу держать в резерве для меня всегда бутылочку охлажденного шабли и кавы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
все

  
добавить отзыв
На сайте работает система коррекции ошибок
Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите ее и нажмите Shift+Enter
Телефон:
    812    
 
499
6-770-770  

Не дозвониться до наших магазинов? Оставьте свою заявку, и наши сомелье оперативно подберут из миллионов вариантов продукцию, идеально подходящую для Вас

Корпоративный отдел
8-(800)-555-85-80
Звонок по России бесплатный

8-(926)-093-28-52
8-(800)-555-84-66
Звонок по России бесплатный

Винный бутик Санкт-Петербург

Открытие в июне!
ЖК «Привилегия», Крестовский о-в, ул. Вязовая, 8


Малый Проспект ВО, д.88 корп.2 +7(812) 677-39-61
ул. Некрасова, д.48 +7(812) 677-39-63
ул. Казанская, д.8-10 +7(812) 677-39-64
Московский пр., д.75 +7(812) 677-39-65
Лахтинский пр., д.85 +7(812) 677-39-66
ул. Савушкина, д.126 +7(812) 677-39-67
пр. Энгельса, 154 +7(812) 677-39-69
Гражданский пр., 41Б +7(812) 677-39-70
Большой проспект П.С.,33А +7(812) 677-39-72
Московский проспект, 194 +7(812) 677-39-73
Московский проспект, 157 +7(812) 677-39-74
ТРЦ "Жемчужная Плаза"
Петергофское Шоссе, 51
+7(812) 677-39-75

ТРЦ "Охта-Молл"
Брантовская дор., д.3

+7(812) 677-39-76

г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 6

+7(812) 677-39-60

г. Колпино,
ул.Пролетарская, 36
+7(812) 677-39-68

пр. Добролюбова, д. 3

+7(812)677-66-61

ул. Оренбургская д. 2

+7(812)677-66-62

пр. Маршала Жукова, д. 35/1

+7(812)677-66-64

Винный бутик Москва

Ленинский проспект 62/1
+7(495)966-70-73
ул. Большая
Дорогомиловская, д.10

+7(495)966-70-75
OpenWine
Московская обл., г. Дубна
проспект Боголюбова, д. 20
+7(495)966-70-71
г. Королев, ул. Горького, д. 79, к.5 +7(495)966-70-72
Консультации и прием заказов: +7(499)6-770-770


Винный бутик Нижний Новгород

ул. Алексеевская 10/16 +7(831)423-00-39



Винный бутик Санкт-Петербург

Интересное на сайте

Винные дегустации под заказ
Скидки и акции
Новинки вин и крепких напитков

 

Персонализированные подарки
Статьи о вине и крепком алкоголе
Новости винного Мира

Основные разделы

Продажа алкогольных напитков
Проведение тематических дегустаций
Отдел Франчайзинга

 

Корпоративные подарки и напитки на корпоратив
Магазины алкогольных напитков
Отзывы о компании

Популярные запросы в Санкт-Петербурге

Купить вино

Вина по цвету:
Красные
Белые
Розовые

Вина по содержанию сахара:
Сухие
Полусухие
Полусладкие
Сладкие

Популярные винодельческие регионы

Вина Франции
Бордо
Медок
Бургундия
Шабли
Божоле

Вина Испании
Кастилия ла Манча
Рибера дель Дуэро
Риоха

Вина Италии
Кьянти
Тоскана
Пьемонт
Бароло
Барбареско

Дорогие винные бренды
Шато Марго (Сateau Margaux)
Шато Петрюс (Chateau Petrus)
Шато Латур (Chateau Latour)

Вино в подарок

Полезные аксессуары для вина
Бокалы для красных вин
Бокалы для белых вин
Штопоры

Купить Шампанское

Игристые вина по цвету:
Белые
Розовые
Красные

Игристые вина по содержанию сахара:
Экстра-брют
Брют
Экстра-Сухие
Сухие
Полусухие

Известные шампанские Дома:
Вдова Клико (Veuve Clicquot)
Моет и Шандон (Moлt & Chandon)
Луи Редерер (Louis Roederer)

Игристое вино в подарочной упаковке

Полезные аксессуары для шампанского
Бокалы для игристых вин
Пробка для бутылки шампанского
Ведёрко для охлаждения бутылки

Купить виски

Типы виски:
Односолодовый
Бленд
Бурбон

Страны производства виски:
Шотландия
Ирландия
Япония
США
Канада

Известные бренды виски:
Джек Дениэлс (Jack Daniel’s)
Чивас Ригал (Chivas Regal)
Очентошен (Auchentoshan)
Гленфарклас (Glenfarclas)
Лагавулин (Lagavulin)

Бокалы для виски

Купить коньяк

Коньяки по выдержке:
VS
VSOP
XO
EXTRA

Популярные производители коньяка:
Хеннесси (Hennessy)
Реми Мартен (Remy Martin)
Бисквит (Bisquit)
Фрапэн (Frapin)

Коньяк на юбилей
100-летний коньяк
50-летний коньяк
другие...
Арманьяк 1966 года
Арманьяк 1976 года

Подарки с коньяком
Бокалы для коньяка

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности Юридическая информация

Сайт рассчитан на посетителей старше 18 лет.

ВебСтудия "Настройка"