Альта Вина
6-770-770
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отдел по работе
с корпоративными клиентами
8(800)555-85-80
звонок по России бесплатный
Каталог Контакты Вакансии
О компании Франчайзинг
Корпоративный отдел
КОРЗИНА
ЗАЯВОК
Войти на сайт Регистрация

Альта Вина не нарушает Законодательство РФ.
 Через сайт невозможно приобрести алкогольную продукцию дистанционно и заказать его доставку! Друзья, мы ждем Вас в наших розничных магазинах, где есть возможность купить продукцию, информация о которой размещена на сайте

О компании  
Отзывы  

Отзывы

  
добавить отзыв
Зайцева Екатерина
21:28 16.02.2018
К сотруднику : (ТЦ Охта Молл, Брантовская дорога, д. 3)
Недавно первый раз посетила ваш магазин. Мне нужно было красное сухое вино. Но каждый раз как я брала подобное вино мне все время не нравилось . Мне предложил свою помощь молодой человек по имени Тигран . Рассказала ему о своей ситуации и он мне посоветовал какое-то аргентинское вино Мальбек . И после того как я попробовала это вино , я поняла - что у вас работают настоящие профессионалы . Буду ходить теперь только к вам ! Респект !
Ottche
01:23 09.02.2018
К сотруднику : (ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85)
Посещение вызвало самые положительные эмоции. Сотрудник относится к работе максимально профессионально. Никаких нареканий. Продолжайте в том же духе)
Анна
18:00 03.02.2018
К магазину: г. Колпино, ТК Меркурий, ул. Пролетарская, 36
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину в Колпино! Сотрудники бутика огромные молодцы, всегда рекомендуют очень вкусные вина, сыры, конфеты и т.д. Являюсь постоянным клиентом Альта Вина и ни на минуту не жалею об этом. Успехов Вам и дальнейшего процветания! Обожаю Ваш магазин)))))
Скорятин Сергей
19:44 30.01.2018
К сотруднику : (Большой проспект П.С., 33А)
Выражаю благодарность и признательность руководству сети винных бутиков АльтаВина за скорое разрешение произошедшего инцидента с подарочными сертификатами. Также, убедительно прошу Вас в случае применения каких либо мер наказания к сотруднице работающей в тот день, отменить их. Все мы люди и нам свойственно совершать ошибки. На моей работе ошибки могут стоить жизни, но как мне кажется, это не тот случай. Понятно, что всё что от неё требовалось - это уточнить информацию на сайте, но ведь никто не пострадал. Моё предложение - простить. Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья и успехов в работе. С уважением, Сергей.
Администратор
11:54 31.01.2018
Уважаемый Сергей, спасибо вам за Ваш отклик!
Приносим свои извинения, что не смогли донести информацию об акции корректно. Обещаем впредь четко прописывать условия всех рекламных активностей, а сами акции реализовывать более понятно, чтобы у наших Клиентов оставались только позитивные эмоции от посещения наших винотек.
Приходите к нам ещё! Мы будем рады Вас видеть! :)
Басин Феликс
17:48 27.01.2018
К сотруднику : Позорные сертификаты (ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154)
Вынужден перестать быть клиентом вашего магазина после ваших сертификатов. Выглядит паршиво, когда тебя зазывают звонками, а в итоге пытаются втюхать далеко не лучшие сорта вин с очень маленьким выбором и по цене выше рынка, но за то ведь со скидкой!
Вернул все мои сертификаты продавцу с просьбой передать менеджменту как подарок от меня. Вероятно, они знают что с ними делать. Прощайте.
Администратор
11:46 31.01.2018
Уважаемый клиент!
Вероятно, мы не смогли донести информацию об акции корректно, в чем признаем свою вину и приносим свои извинения!
В условиях сертификатов, напечатанных на оборотах буклета и самой карты была прописана информация об ограниченном ассортименте напитков, на которые можно их потратить.
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от данной акции. При проведении следующих маркетинговых мероприятий мы обязательно учтем Ваше мнение!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43
все

  
добавить отзыв
На сайте работает система коррекции ошибок
Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите ее и нажмите Shift+Enter
Телефон:
    812    
 
499
6-770-770  

Не дозвониться до наших магазинов? Оставьте свою заявку, и наши сомелье оперативно подберут из миллионов вариантов продукцию, идеально подходящую для Вас

Корпоративный отдел
8-(800)-555-85-80
Звонок по России бесплатный

8-(926)-093-28-52
8-(800)-555-84-66
Звонок по России бесплатный

Винный бутик Санкт-Петербург

Новая винотека!
ТРЦ "Охта-Молл"
Брантовская дор., д.3

+7(812) 677-39-76

Новая винотека!
г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 6

 

+7(812) 677-39-60

Малый Проспект ВО, д.88 корп.2 +7(812) 677-39-61
ул. Некрасова, д.48 +7(812) 677-39-63
ул. Казанская, д.8-10 +7(812) 677-39-64
Московский пр., д.75 +7(812) 677-39-65
Лахтинский пр., д.85 +7(812) 677-39-66
ул. Савушкина, д.126 +7(812) 677-39-67
пр. Энгельса, 154 +7(812) 677-39-69
Гражданский пр., 41Б +7(812) 677-39-70
Большой проспект П.С.,33А +7(812) 677-39-72
Московский проспект, 194 +7(812) 677-39-73
Московский проспект, 157 +7(812) 677-39-74
ТРЦ "Жемчужная Плаза"
Петергофское Шоссе, 51
+7(812) 677-39-75
г. Колпино,
ул.Пролетарская, 36
+7(812) 677-39-68

Винный бутик Москва

Новая винотека в Московской области!
г. Королев, ул. Горького, д. 79, к.5


+7(495)966-70-72
Ленинский проспект 62/1
+7(495)966-70-73
ул. Большая
Дорогомиловская, д.10

+7(495)966-70-75
OpenWine
Московская обл., г. Дубна
проспект Боголюбова, д. 20
+7(495)966-70-71


Консультации и прием заказов: +7(499)6-770-770


Винный бутик Нижний Новгород

ул. Алексеевская 10/16 +7(831)423-00-39



Винный бутик Санкт-Петербург

Интересное на сайте

Винные дегустации под заказ
Скидки и акции
Новинки вин и крепких напитков

 

Персонализированные подарки
Статьи о вине и крепком алкоголе
Новости винного Мира

Основные разделы

Продажа алкогольных напитков
Проведение тематических дегустаций
Отдел Франчайзинга

 

Корпоративные подарки и напитки на корпоратив
Магазины алкогольных напитков
Отзывы о компании

Популярные запросы в Санкт-Петербурге

Купить вино

Вина по цвету:
Красные
Белые
Розовые

Вина по содержанию сахара:
Сухие
Полусухие
Полусладкие
Сладкие

Популярные винодельческие регионы

Вина Франции
Бордо
Медок
Бургундия
Шабли
Божоле

Вина Испании
Кастилия ла Манча
Рибера дель Дуэро
Риоха

Вина Италии
Кьянти
Тоскана
Пьемонт
Бароло
Барбареско

Дорогие винные бренды
Шато Марго (Сateau Margaux)
Шато Петрюс (Chateau Petrus)
Шато Латур (Chateau Latour)

Вино в подарок

Полезные аксессуары для вина
Бокалы для красных вин
Бокалы для белых вин
Штопоры

Купить Шампанское

Игристые вина по цвету:
Белые
Розовые
Красные

Игристые вина по содержанию сахара:
Экстра-брют
Брют
Экстра-Сухие
Сухие
Полусухие

Известные шампанские Дома:
Вдова Клико (Veuve Clicquot)
Моет и Шандон (Moлt & Chandon)
Луи Редерер (Louis Roederer)

Игристое вино в подарочной упаковке

Полезные аксессуары для шампанского
Бокалы для игристых вин
Пробка для бутылки шампанского
Ведёрко для охлаждения бутылки

Купить виски

Типы виски:
Односолодовый
Бленд
Бурбон

Страны производства виски:
Шотландия
Ирландия
Япония
США
Канада

Известные бренды виски:
Джек Дениэлс (Jack Daniel’s)
Чивас Ригал (Chivas Regal)
Очентошен (Auchentoshan)
Гленфарклас (Glenfarclas)
Лагавулин (Lagavulin)

Бокалы для виски

Купить коньяк

Коньяки по выдержке:
VS
VSOP
XO
EXTRA

Популярные производители коньяка:
Хеннесси (Hennessy)
Реми Мартен (Remy Martin)
Бисквит (Bisquit)
Фрапэн (Frapin)

Коньяк на юбилей
100-летний коньяк
50-летний коньяк
другие...
Арманьяк 1966 года
Арманьяк 1976 года

Подарки с коньяком
Бокалы для коньяка

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности Юридическая информация

Сайт рассчитан на посетителей старше 18 лет.

ВебСтудия "Настройка"